Не могу на осень обижаться!

Казакова Ольга Владимировна
Золотая осень наступает,

Листьев жёлтых больше с каждым днём,

Птицы косяками улетают

На далёкий тёплый и гостеприимный юг.

Солнышко уже устало

Землю греть своим теплом.

И дожди прохладней стали,

С ветром затевая в этом спор.

И хотя нельзя уже купаться,

Загорать и бегать босиком,

Не могу на осень обижаться -

Слишком уж красиво за окном!