И руки ищут рук тепло

Лилия Биндина
Уже совсем не о тебе, об осени, что хороводит,
Тебя не вижу на земле, и тень твоя сейчас уходит,
Не о тебе, о ней коварной, что развела тебя со мной,
О той мелодии гитарной, что завершилась тишиной.

Каштаны падают со звуком, и дятел вторит им послушно,
В душе моей кричит разлука, не холодно, от ветра душно,
И шарф сжимает и не греет, и руки ищут рук тепло,
И кто меня судить посмеет, что я иду сейчас легко.

Почти бегу, почти взлетаю, забыть тебя пытаюсь в беге,
Совсем не та, совсем не с теми, я снова думаю о снеге,
Придет, отпустит и рассудит, кто был неправ, кто виноват,
И снег тот мне защитой будет, и завершит безлюбья ад…