Хирургу

Надежда Заветная
Уснуть навсегда?

                Как обычно проснуться?

Уйти на века... или к жизни вернуться...

Уносит наркоз в неизвестность сомнения...


И только хирург своим жестом уверенным,

Взяв скальпель, как Бог дирижирует временем!







Иллюстрация из  интернета