Пружина

Морозовлит
Ирина Горбань А все или почти все сейчас понимают, что ничего не понимают в военной политике. Всё закручивается по спирали. Осталось пару витков и спираль рванёт. По закону физики ли, по человеческим законам, но наступает всему предел. Понимаю, что война - вот тот предел, но нет! Есть еще беспредельщики.

Пружина лопнет
               и разлетится
Всё на кусочки
               и на осколки.
Воронья стая
               вверху кружится.
Да где то рядом
               завыли волки.
Летят на падаль,
               бегут не падаль.
Им пир и радость,
               нам боль и слёзы.
Опять под утро
               проснулись Грады,
Опять прибило
               виски морозом.
А помнишь, раньше
               смеялись люди
И танцевали,
               и песни пели...
Мы засыпаем
               под гул орудий
И спим в подвалах,
               а не в постели...
Держись, подруга,
               крепись, подруга,
Война не вечна
               и мир настанет.
Со свистом мины
               играют фугу
Запоминает
               разрывы память...

 7. 10 14 г. г. Дебальцево