Весна

Марианна Барышникова
Рассветный луч, обрывки сна…
Я не невеста, не жена.
На окнах изморозь  и лед.
Зима. Но и она пройдет.
Растает и ручьем в Апрель,
Осколки мерзлые в капель,
И цветом зелени весна!

Пусть не невеста, не жена,
Не жду и не зову Любовь...
Но лучшее вернется вновь.