Сон мухи

Шустренький
Спит на окошке осенняя муха,
Снится ей молодость, юный комар
И просыпаться не хочет старуха,
Только вдруг сон превратился в кошмар -
Страшная жаба с огромною пастью
Движется...
взвизгнула муха во сне!

-Жабы - подумала грустно - к ненастью,
Биться в окошко до вечера мне.