противоречие

Вика Крыжановская
Затерялась лебедем я в стае,
снизошла когда-то озареньем
устремлялась импульсивно - маем,
очутилась в лишнем измерении.

Доброта,напористость и креативность
оказались в этом мире - неуместны,
я медлительно не злилась
просто у меня другая песня.

Просыпаюсь истиной неотразимой,
не искала мнимых ощущений
так бесконечны на душе картины,
меня ж влекут чужие измерения...

опять и, попадаю в противоречивость
окружения