Решма 5. Ёлнать

Игорь Турунтай
Это не разновидность ругательства,
а местная достопримечательность.

Речка – желтые пески,
два мосточка в три доски,
занавеска на окне,
жирный жерех в глубине
подберезовик в бору,
храм белёный на юру.