Обожаю родные просторы

Александр Васильевич 1
Я смотрю, как колышется море,
Как под солнцем играет волна,
Не люблю, когда горькое горе
Наполняет чашу сполна.

Обожаю родные просторы,
Щебет птиц, облака в небесах,
Грозовые дождливые споры,
И твой поцелуй на устах.