Капли мая 08. Цикл. Четыре

Люба Новикова
19 - Знакомая 1
29 - Знакомая 2
30 - Ориентиры для общения
30 – В браке
- - - - - - - - - - - - -

  ЗНАКОМАЯ

    (образ)
1.
Она удивлённо посмотрела на меня:
 - Но ты совсем не такая!
А я просто с ней такой не бывала.

19 мая 2008 г.

2.
Для вас достаточно влечения.
Вам - отражение луны.
И тень весны вам вместо гения -
И вы удовлетворены.

29 мая 2008 г.


ОРИЕНТИРЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

                Рае Д.

Только кратко выразить
           свои чувства по поводу...
О своих намерениях можно промолчать.
Этого в основном довольно
             для вербального общения.

30 мая 2008 г.


В БРАКЕ

Он говорил всё не к месту и не так.
Она делала всё не так и не вовремя.
Несовместимость стала пропастью
К старости.

30 мая 2008 г.