Страх

Рыцарь Дорог
Я не умею говорить красиво,
Я не умею чувствовать других -
Растрачены по пустякам все силы,
Былой огонь, горевший во мне - стих.

Давайте помолчим? о чем, не важно.
Пусть давит нам на души тишина.
Пусть тянет вниз, пусть за собою тащит -
Не спеши, нет у времени конца.

Кто мы? мы, не имеющие целей,
Пытаемся хоть что-то отыскать
В себе, в других - теряемся мы в вере.
Мы были рождены, чтобы терять.

Наши речи в тишине не слышно,
Линии очерчены все криво.
Я удивлена - как ещё дышим?
Я удивлена тому, что живы.

Наше небо стоит всех сражений,
Наших жертв и нам самим не жалко!
Только среди ваших осуждений
Шаг вперёд бывает самым страшным.