Вендетта любви

Светлана Пасынкова
Дыши со мною в такт.
Не надо многоточий.
Из сердца убери сомнения и грусть.
Пускай в любви антракт,
Лишенность полномочий
Перечеркнет что было. Забудешь. Ну и пусть.
Дыши со мною в такт
В другом конце планеты -
Ни рядом, ни со мной - ты где-то далеко.
Пускай в любви антракт,
Нам не нужна вендетта.
Я все-таки люблю, хоть это не легко…
Дыши со мною в такт.
Часы биеньем сердца
Напомнят обо мне. Пронзит тупая боль.
Пускай в любви антракт,
Нам никуда не деться.
В бессмысленной войне навек ничья – 0:0…