мой осенний неудачник

Иоланта Маск
мой осенний неудачник,
когда последний раз везло?
разожги камин скорее,
пока нас не унесло.

что есть вечность?мы знакомы?
в амбарных записях нет нас,
пока морфей привлек соседей,
за лавкой пьяный спит Пегас.