Анекдот в стихах муж идёт из ванной

Людмила Евтушенко
О, Боже! Муж идёт из ванной,
В костюме новеньком, побрит,
Торчит мобильник из кармана.
Я ж думала, давно он спит.

- И где ты, милый, на ночь глядя?
- На совещание спешу.
Ложись одна сегодня, Надя,
С тобой я утром согрешу...

Я через время в сарафане,
На каблуках, большой разрез.
Глаза на лоб ползут у Вани,
И спрятался за рёбра бес.

И глядя в декольте:
                - О, Крошка!
Ты где собралась? Я помру!
- Я к маме. Посажу картошку.
И думаю, вернусь к утру.