Игра воображения - 137. Участник 16

Парад Иллюзий
"Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо!"
Закипел морской прибой,
И на берег на пустой
Вышли три богатыря,
Их глаза, как жар горят.
"Все красавцы удалые,
Великаны молодые."
Все равны, как на подбор,
В маске дядька Черномор.
Жадно ищут нежным взором,
Где поют русалки хором?
Им несут дары морские,
По ракушке и рептилье...
Пляшут девицы в лагуне
В праздник дедушки Нептуна.

(за заплатой - в руках три ракушки, две черепахи и один крокодильчик)