Было же все...

Станислав Зарудний
 Вечер подходит, я вспоминаю,
 Как мы вдвоем улыбались заре…
 Было же всё, почему? Я не знаю?!
 Мы потеряли любовь на земле…

 Быстро рассеяли, что собирали,
 Но, не туда, куда надо б уже…
 Ты отошла, Твою Душу забрали…
 Я же остался на грешной земле.

 А в ресторане где музыка, грустно…
 С этой не так, с той не надо бы, да....
 Так и плывет жизнь моя, а в ней пусто…
 Нет там такой, какой  ты там была!!!

 Ночью один ухожу на рассвете…
 Мысли одна за другой, облик твой…
 Глупые были с тобой мы на свете,
 Что не сумели продолжить род свой…

 Я б не шатался по злачным притонам,
 И не искал здесь, что я потерял…
 Сына иль дочку воспитывал дома…
 Им бы, потом, о тебе рассказал…
 01.05.2013 год.                Зарудний С.И.


© Copyright: Станислав Зарудний 2, 2014