Любить... безумие, факт господа...

Станислав Зарудний
  Любить...
  Безумие- факт господа!
  В сознании чувствовать вкус пробуждения,
  Любить...Здесь не только сойти с ума...
  Есть в этом и горечь предательства,- верно?!

  Любить...
  Это вкус аромата цветка,
  Прекрасное рядом витает на крыльях...
  Любить...
  Возраст  с временем множит года...
  И думы келейно, с молитвою в мыслях...

  Любить...
  Это словно жемчужина  сада...
  В порыве с годами,в минуте - полет...
  Любить...
  Эта девочка, женщина, Мама...
  А счастье, действительно дарит Господь!!!

 
 Станислав Зарудний   05.04.2014