так много осеней вокруг

Оп Павлиний
по большей части северная осень
легла на пророссийском берегу
на палом фоне неприметны лоси
дорога удлиняется в заносе
поэт греха и гнозиса от Оси
втыкает в беспилотную строку

лети лети летунья шизофрена
на улицу в открытое окно
смотри смотри на золотого тлена
венчание с Адамовым коленом
что кушала в оргазме газов Ева
но террабайт накрылся всё равно

за улицу в задворки пьяной птицей
за советчиной брошенный завод
в ту степь куда не скрипнет половица
где нет людей но есть облокотиться
за кладбище где сойки треплют лица
за синий синий ветра поворот

лети шалунья в языкастый рот

дымок по небу трепетно змеится
но осеням не ссыкотно спалиться
их шествие крышует сам The Lord