Что повелишь мне делать, Боже?

Валентина Охицинская
Что повелишь мне делать, Боже?
Меня на труд благослови.
Пусть сила Божия поможет,
Всё совершать в Твоей любви.

Куда пошлёшь в Твоём служении,
Куда пойдут мои стопы,
Чтоб совершать дела спасения,
Поставь познания столбы.

К кому идти? В чей дом стучаться?
В ком сердце бьётся для Тебя?
Кто Духом хочет научаться,
У ног Твоих учась любя.

Пусть труд мой будет ненапрасен,
Срывай духовные плоды,
И в сад любви, страны прекрасной,
Своих спасённых Ты введи.

Аминь. 22.11.04.