Когда разбито сердце вдребезги...

Елена Ромашева
Когда разбито сердце вдребезги,
И разум рвётся на куски,
Закрой все двери в душу временно,
Взяв "руки в ноги " и - беги!

Куда,зачем - все без значения-
Себя цени, себя люби!
Стремглав, вперед - и без сомнения-
В любую точку - будь в пути!

Недели, годы, дни и месяцы...
Укроет сердце новый слой
Страды любви - той вечно песенной,
Чтобы опять побыть с тобой...


07 октября 2014г

© Helen




фото из интернета