И время мерим мы одной ценой...

Юрий Левичев
В объятиях
чарующей истомы
становимся с тобой
одним дыханьем...
Неважно кто ведущий,
кто ведомый,
как будто на коленях
в покаянье
мы с вечностью
сливаемся одной...
И время мерим мы
одной ценой,
одною мерой правду
как и ложь,
и не скрываем
чувственную дрожь,
прикидываясь куклой
надувной...
Мы жизнь свою
натянутой струной
держать готовы,
истину познав,
не думая,
что ждет нас за чертой,
когда уснем,
в скитаниях устав...