Про нетрадиционную ориентацию

Сергей Шевандин
В скором поезде столкнулись               
Два армейских корешка.               
Уж давно домой вернулись.               
Но не в этом суть стишка!

Стали спрашивать друг друга,
Поддержать, чтоб разговор.
Есть ли верная супруга,
Иль без баб те до сих пор?

Я, сказал один. Женатый,
Почитай уж восемь лет!
На сносях жена раз пятый!
Без семьи ведь жизни нет!

Говорит второй. Всё верно!
Ну, а я, брат, холостой!
Но не так уж всё и скверно!
Вот уже, как год шестой,

Приобрёл себе я ферму!               
Развожу на ней коров,               
У быка, взимая сперму!               
Там телята, будь здоров!

Мне коровы, как родные!
Хоть залейся молока!
А бывает в выходные
Заменяю им быка!