Незабудковое утро

Вера Линькова 2
Вплываешь
в незабудковое утро...
Вскрываешь
цвет воздушного смятенья...
И всё несёшь,
несёшь его кому-то,
цветок прощания,
цветок прощенья...

И облаками -
крошево в ладони...
Оскал скалы - последняя праща...
Вздувают незабудковые кони
раскрылы
поднебесного плаща...