Снежным покровом. Новый год 2015

Людмила Желай
Снежным покровом землю окутает
И с Дед Морозом придет.
И со Снегурочкой- девушкой юною
Поставит всех в хоровод.
И заискрятся салюты шикарные
В небе над каждым двором.
Носики малые, носики взрослые-
Детство для каждого в нем.

привев:
Это Новый год, Новый год.
Он улыбки с радостью несет,
Чудеса и ленточек полет.
С нами Новый год.

Главных часов мы удары считаем-
Сердце в волнении бьется.
Каждый повторит чудо-желание,
Что на душе давно вьется.
В руки возьмет свой бокал и поднимет
И посчитает:"двенадцать!!!"
Чеканья звон и добрые крики:
"С новым всех годом! Удачи!!!