В порыве нежности

Фелиссия
...в порыве нежности, живой
залюбовавшись красотой,
поймаю,
формалином задушу
и, в обрамлении изящном,
на стену
трупик бабочки
повесить поспешу,
химере будущего жертвуя
живым и настоящим...