Игра воображения - 137. Участник 15

Парад Иллюзий
Речка всё так же сера
Помните, Джордж, в прошлый вторник
Мы, позабросив дела,
И оплатив в "Ритце" столик
С Гаррисом жаждали путь
Темзой пройти вдоль, вдыхая
Сосен амбре. И взглянуть
Как на реке загорают
Птахи в полуденный зной.
Гаррис и Джордж, плыли в лодке,
И Монморанси со мной...
А на консервной обёртке
Было написано, что
Нас ожидает в дороге
Много такого всего,
Что не понять. Понемногу
Мы, приближаясь к мосту,
В Темзу попадали разом.
Я только в толк не возьму,
Как мы пришли к папуасам?


(за заплаткой Джордж, Гаррис и Джей держат лодку с сидящим в ней Монморанси)