Как мы порой бесчувственны к чужому горю

Назар Колковец
Как мы порой бесчувственны к чужому горю,
В ожидании своего.
В санатории скончались двое,
А по извилинам кружит,
Словно корабль в море:
"Слава Богу эта ночь
Не забрала супруга моего".

25.02.2014