Неизведанные миры

Эрик Духовный
Вы видели когда-нибудь русалку?
Нет?
И я не видел.

А гуманоидов?
Ну, этих, зеленых человечков.
Что тоже нет?
И я не видел.

А лешего?
Лохматого такого и большого?
Нет?
И я не видел.

А кикимору?
Не видели кикимору?
Что тоже нет?
И я не видел.

А с домовым,
Приходилось ли кому общаться?
Нет!?
Не видели его?
И я не видел.
И не общался.

Быть может кто-то знает,
Про оборотней и вампиров настоящих?
Не видели?
И я не видел и не знаю.

А может и не надо нам,
Их видеть и уж тем более общаться.
Ведь каждый человек,
Подобен неизведанному миру.

Мужчины изучайте и любите женщин,
А женщины любите нас мужчин и изучайте.

И вы узнаете
Т А К О Е !!!
Что описанные выше персонажи,
Покажутся вам детской сказкой!