Игра воображения - 137. Участник 14

Парад Иллюзий
На море штормит, и зловещие скалы
Нависли папахой на пляжном песке.
Снимается фильм: Трус, Балбес и Бывалый
Невесту несут резво в спальном мешке.

Невеста брыкается, хочет на волю,
Зелёные волосы мочит в волне.
А Шурик старается лучшую долю
Добыть милой Нине, купаясь в вине.

Мешал видно зря, и жила бы принцессой...
Расставил все точки житейский ремейк,
Пошла под венец с олигархом невеста
В шальной перестроечный век..


(под заплатой невеста в спальном мешке).