Современные сети

Назар Колковец
Мобильные сети,
Знакомства в интернете,
Разговоры по вебке,
Компьютерные детки.

Жизнь теряется
В цифровом мире.
И растворяется
Реальность в эфире.

Откровения на стенки
Фейсбуков, Контактов.
Благодаря смс-кам
Узнаем о зарплатах.

На расстояниях
В десятки часов
Можно увидеться
Без проводов.

Кто-то мне скажет:
"Да все очень классно!
Сеть все подскажет,
Почти безопасно".

Я же считаю,
Мы тихо тупеем.
У мониторов
Мы все поседеем.

И испуская
Последние вздохи,
Жизнь вспоминая
От старца до "крохи",

Четко увидим
Детскую радость.
А после шестнадцати
Что с нами сталось?

12.04.14