Игра воображения - 137. Участник 12

Парад Иллюзий
На  маленьком  плоту  вниз  уплывём  по  речке,
Босяк,  Болван,  Болтун  -  нас  называли  вечно.
Копился   наш   талант  с  непониманья   гнётом.
Любой  из  нас --  атлант,  с  романтики  налётом.

Припомнили  кино,  как  трое  плыли  в  лодке.
С   субботника   бревно  -  хорошая   находка.
И  отпуск  в  тишине,  ни  жён,  ни  телефонов.
Вся  истина  в  бревне  для  трио  Робинзонов

(под   заплаткой  -   бревно)