Нежность во мне

Людмила Желай
Я так нежно
   люблю тебя-
Улыбайся
   чаще мне.
Мир безбрежный
   впереди ждет нас
Для тебя лишь
   солнце в небе.

мелодия

Каждый день
   нам подарит счастье
Каждый день
   будем мы любить.
Мне с тобой
   ничего не страшно.
Лишь с тобой
   я согласна жить.

мелодия

Я как прежде
   люблю твои глаза
И ценю
   каждое мгновенье:
Нежный запах
   твоего тепла
И объятий
   наших крепость.

мелодия