Игра воображения - 137. Участник 11

Парад Иллюзий
Конфуз

Ну и тупые американцы!
Это, в натуре, просто умора –
Напрочь пройдёт охота купаться –
С пляжа сто метров переться до моря.

Мы подошли к океану ближе,
С здравым рассудком сообразуясь.
Там где волна гальку пёструю лижет,
Неторопливо разделись, разулись.

Только вчера мы были в Рязани
Трое приехавших в Штаты счастливых.
В тёплом наплавались океане,
Думать забыв о приливах-отливах.


Из всей оставленной нами одёжки
Плавали в море две левых сандалии.
Знатный конфуз. Мы смутились немножко.
Американцы от смеха рыдали.


(под заплаткой у двоих по сандалии в руках).