01099 Горе программист...

Татьяна-Незабудочка
Бесчестным человеком, родился он на свет
Он сотку отключил - хороший был ответ.
Он взял мой ноутбук, не для ремонта, нет...
Хотел мне отомстить? Таков его ответ?

Слышь, нечего мне палки, толкать под колесо,
Верни мне ноутбук, я жду его давно.
Ведь для меня пять дней, большой поверьте срок
На связи я с Россией, должна вести урок.

Да знаю есть соперник, в сем граде у меня.
О призе он мечтает, сойдя совсем с ума.
Эй, программистик знай, что проиграл он спор,
В Стихире сильнейшие поэты, устроили фурор.

Бесчестные людишки, увы, по всюду есть
И подлостей, что сделали, невозможно счесть.
Не верьте программисту, в полицию бегом
Возьмут и за решётку, и будет поделом.

Благодаря полиции, вернул мне ноутбук,
И нет дружка писаки, исчез он как то вдруг.
Стихирцы, дорогие, не верьте вы жулью,
Не доверяйте горе программистам, вы свою судьбу.

01.10.14(21:10)