три на четыре. фотоку

Наташа Барва
Реквизит,декорации,фото - авторские.

(Альбом с уже оторванными гербами и флагами союзных республик
был выброшен за ненадобностью после ремонта и разбора шкафов 
из метод.кабинета соседней школы.А мне пригодится. А пока вот - навеяло..)