незаконченное еще..

Людмила Желай
Сочини свою мелодию весеннюю с мотивами шуршанья листьев,
С тихим шепотом дождя и яркой пестротой вокруг ... как искры.
С вновь пробуждающейся после долгой стужи светлой жизнью,
С журчанием воды во многих неприкосновенных, чудных водоемах.

 

пой при


Не закончено