Солнце золотом играет на листве...

Евгения Тунева
Солнце золотом играет на листве,
Обрывая, ветер их уносит.
Золотая осень в сентябре
С изумрудною травой проститься просит...
С серой краской заигрались облака,
Раскрасив землю там, за горизонтом.
И я от лета, не уставшая, пока,
Гуляю под дождем под ярким зонтом...
Размышляю о твоей любви,
О словах, мне сказанных когда-то
И, что мечты растоптаны мои,
И что я в этом тоже виновата...
Солнце золотом играет на листве,
Обрывая, ветер их уносит.
Только, что-то очень грустно мне...
Игривый ветер листья мне под ноги бросит...