На stihi. ru делили не страну

Непомнящий-13
На stihi.ru делили не страну!
Делили часть читательского спроса!
Один кричал: - 'Я в философиии ТОНУ!"
другой: - 'что в душу лезете без спроса!"

Я, как и другие: -"всё -ПРОФУКАЛ!"

Сегодня нет уже свободных ниш.
Достались в ТЕМах лужи и канавы...

Да, любовь читателя  капризна эта штука -
                не фунт изюма,
И всегда - в оценках анонимы!
Но, увы, читатели на 100 правы.....