Под номером шесть

Давид Донской
Живём под номером мы шесть,
Где суета,враньё и лесть.
Нет с той шестёрки силы слезть,
Коль б не Евангельская весть.
Она разрушит ада сеть,
Откроет дверь в седьмую твердь.
В Седьмом мы Дне покой найдём,
Порвём слепую круговерть.