Отмени все статусы про негатив

Людмила Желай
Ты опять проснешься не в том настроении
И нальешь себе в кружку кофе горячего.
На зеркале напишешь, как лентами
Грустный пейзаж своего настоящего.
Второпях соберешь гардероб для работы,
Нацепив на лицо выражение тусклое.
Приготовишь обеденные бутерброды.
Разбросаешь мысли вокруг безвкусные.

мелодия

Ты отмени все свои статусы про негатив
И в жизнь твою любовь водою свежею вольется.
Ну посмотри, вокруг чудесный мир!
И ласково сияет в чистом небе солнце!

мелодия

Ты отмени статусы про негатив
И в жизнь твою опять вернётся
Прекрасный и чудесный мир!
Теплом одаривающее солнце!

Черновик