К дню вежливых людей

Юрий Быков 2
Репрессия в агрессию,
Агрессия в депрессию...
Кругом дрожит земная твердь
По Украине ходит смерть.
Рвёт грохот души и сердца,
Подвальной ночи нет конца...
Донбасс в разрухе и дыму,
А хуже было бы в Крыму...
За то что было, то что есть,
Защитникам хвала и честь!!!
Поскольку Севастополь, Крым
Заявлен НАЦИ:"Быть пустым"!!!