Лучше б я обогрела хмырей

Татьяна Шастова-Курбатова
Как-то всё у меня по другому, все  ни как у нормальных людей,
На груди приласкала  Горгону, лучше б я обогрела хмырей!
Хмырь  на вид неприглядный и жалкий, их обходят всегда стороной,
Крохи кинет  последние галке , тяжко дышит как в бане парной.
Яд гремучий   во внутрь принимает, рот- скобой, говорит для тепла,
Свою боль из души изгоняет, никому не желает он зла.



Горгона - чудовище с женским лицом