Там, где рождаются поэты...

Вячеслав Коломытов
                Это стихотворение моего
                ушедшего друга...

Лаура, в чём твои секреты?
Ты покоряешь сердце вновь...
Там, где рождаются поэты
должна присутствовать любовь...

Но всё не так порой, иначе -
в душе холодная зима...
Черкая строки, кто-то плачет,
кому-то ночью не до сна...

А кто-то в гибельном пространстве,
с окном, где в клеточку узор,
на деловом, казённом бланке
подпишет словом приговор...

Порою трудно всё осмыслить,
быть одиноким на кресте,
расправить скомканные мысли
в случайно найденном листе...

Безумной славой не согреты.
Ждёт неизвестность. Что же,пусть!
Там, где рождаются поэты,
печальной тенью бродит грусть...