Любовь

Екатерина Богданова 3
Любовь освобождение дает, в ней нет привязок.
Я знаю, про Любовь немало сказок...
Ты, вероятно, был влюблён не раз
И потому считаешь,
Что полюбить повторно  можно.
Вопрос тут спорный.
Как можно полюбить без эго вновь?
Что Эго уничтожит - то и есть Любовь!
Когда придешь ты в точку ноль,
Когда тебе Пралайя лучше, если без нее,
Когда отсутствует "моё",
Когда хоть ноль, хоть бытие,
Лишь бы твоё - её,
Когда души вскипает кровь -
Вот это есть Любовь.

Пралайя - растворение, поглощение, уничтожение, смерть, великое разрушение;
исчезновение всего мироздания.