Полезный позитив deep house

Людмила Желай
мелодия

Пусть сегодня день не задался с утра
                не задался с утра
И улыбки всех прохожих не для тебя.
Иди уверенно походкой ровной все же.
Добрым будет день твой-
                иначе быть не может.

мелодия

Успех придет с твоей улыбкой на лице-
Ведь счастлив тот, кто уверен в себе.
Если кто-то не улыбается,
                не бойся быть первым
И заметишь все изменится. Поверь мне.

мелодия

Жить с позитивом на душе
Полезно для здоровья всем