Сердечный слух

Давид Донской
Не пустословь и не хвались,
не зная,что случится вдруг.
А лучше тщательно молись,
чтоб избежать душевных мук.

Взгляни скорее верой ввысь,
пусть воспарит усталый дух!
И с Богом Вечным примирись,
откроет Он сердечный слух.