Люблю его

Людмила Желай
Ясным солнечным утром
Подойду я тихоноко к окну-
Посмотрю на влюбленных
И опять в одеяло нырну.
Загадаю сердечно,
Чтобы рядом со мною ты был.
Чтоб с тобой бесконечно
Нерушимо-влюбленным был мир.

припев:
Ты только позвони
   родной мой.
Ты только сообщи:
   "с тобой я.
Немного подожди
   приеду.
Ведь я тебя люблю,
   конфетка".

Тяжело мне порою,
Когда ты далеко - не звонишь.
Сердце бьется, трезвонит:
"Как же там мой любимый малыш".
В тот момент я листаю
Электронный свой фотоальбом
И тот час вспоминаю
Каждый миг, что с тобою вдвоем

припев:
Ты только позвони
   родной мой.
Ты только сообщи:
   "с тобой я.
Немного подожди
   приеду.
Ведь я тебя люблю,
   конфетка".