Город булочников

Лунная Незримая
Город булочников!
А!
Пахнет булочками!
А!
Горькой одурью и тмином.
Ароматами малины.
Ежевикой и опятами.
Бабушкиным: шлёп по попе!… и!... котятами!

Терпкой сдобой и солёной
Со «сморчками» и «маслёнами»
Кренделёчками  «Алёнами»

Со стручками и «маслятами»
Ссвеже - мокрыми цыплятами.

И яичком первым –

А!

Маком, сладостью, ванилью.
Только я себя пересилю –
….

Я НАЙДУ ТЕБЯ СРЕДИ ЛИВНЕЙ


Попробуй сыграть Моцарта без нот






Вольфганг Амадей Моцарт (Wolfgang Amadeus Mozart)


http://classic-online.ru/ru/composer/Mozart/46