Хохмудизмы-97

Швейк
Бесприданница
(Л.Гузеевой)

Бесприданницей слыла несмелой,
Но имела роскошное тело…
И теперь для неё благородней
Нет призванья, чем в шоу быть сводней.


Блин!..
(басня)

Колобок катился бредя:
«Я от Волка, от Медведя…»
«Блин!» - воскликнул Слон, слегка
Наступив на Колобка.
Мораль:
Из мукИ ты иль говна –
Замечай, дружок, Слона!


Богатырь

В плечах – сажЕнь и морда сыта,
А как помочь –  так не спеша…
Сколь часто в сильном теле скрыта,
Ну, о-о-очень чахлая душа.


Бой без правил

Кому и кто здесь «вставил» -
Бойцовский бог решает…
В боях без всяких правил
Ведь шулер - отдыхает.


Больше шансов

От обещаний и авансов
До эротических моментов
У некрасивых – больше шансов
Проверить чувства претендентов.


Будет!..

…По медалям наш удар
Всем на удивление…
Ведь не допинг – скипидар,
А средство ускорения.


Весна
(Г.Малкин)

Француз под юбку лезет
И русский как репей…
Достоинство обрезать
Решился лишь еврей.


Всё вернётся

Вернётся всё на свои крУги,
Хоть все на жопе вырви власья…
Давайте согласимся, други,
Умерить наши разногласья.


Генофонд

Неритмично сердце нации и с шумами,
В генофонде нашем силы истощаются…
Пока умные трусливо-долго думают,
Дураки бесстрашно-быстро размножаются.