Распятая душа

Илона Дилбарян
Моя распятая душа огнем не полыхает
Она утихла вовсе и тлеет как свеча,
Она совсем состарилась - и так бывает,
Что проседь появилась и сутулое плечо...
Распятая душа теперь парить не может:
Она болеет мыслями тех слов о нелюбви.
Её теперь совсем ничто не потревожит:
Ни твой визит,и ни твое"привет,прости"...
Ты знаешь,нет такого эликсира счастья,
Чтоб раны сердца, тела и души лечить.
Не надо просто делать мир несчастным,
В котором ты еще намерен дальше жить...